Pfannengerichte
Alle Pfannengerichte werden mit Pommes, Tomaten-Reis und einem Beilagen-Salat teilweise 2), 3) serviert.
Name | Bestandteil | Preis |
---|---|---|
63. Schnitzel "Wiener Art" a), b) | mit gemischtem Salat, Tomaten-Reis und Pommes frites | 18€ |
64. Schnitzel "Holsteiner Art" a), b) | mit gemischtem Salat, Tomaten-Reis und Pommes frites | 19€ |
65. Schweinefilet (klein geschnitten) 4), c) | mit Metaxasauce, gemischtem Salat, Tomaten-Reis und Pommes frites | 21€ |
165. Schweinefilet (klein geschnitten) 4), c) | in Sauce Béarnaise und Champignons, mit gemischtem Salat und Butterreis | 22€ |
116. Gebratene Leber | mit Zwiebeln und Champignons, gemischtem Salat, Reis und Pommes frites | 18€ |
135. Hähnchenbrustfilet (klein geschnitten) 4), c) | mit Metaxasauce, gemischtem Salat, Tomaten-Reis und Pommes frites | 19€ |
Allergene:
a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen
Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam