Aufläufe - traditionell & hausgemacht

Alle hausgemachten Aufläufe werden mit einem Beilagen-Salat teilweise 2), 3) serviert.

Name Bestandteil Preis
82. Moussaka griechischer Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen, Hackfleisch und Béchamel-Creme a), b), c) überbacken 18€
83. Pasitisio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch, Tomatensauce und Béchamel-Creme a), b), c) überbacken 17€
127. Gemista gefüllte Tomaten und Paprika mit Reis, dazu Fladenbrot 12€
22. Platte Vegetarisch (für 2 Personen) c), 1) Champignons frittiert, Schafskäse in der Pfanne gebraten, gefüllte Paprika, Krautsalat, Tsatsiki, Oliven, Peperoni, pikante Schafskäse-Creme, Zucchini, Aubergine 26€

Allergene:

a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam

Zurück zum Menü