Aufläufe - traditionell & hausgemacht
Alle hausgemachten Aufläufe werden mit einem Beilagen-Salat teilweise 2), 3) serviert.
Name | Bestandteil | Preis |
---|---|---|
82. Moussaka | griechischer Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen, Hackfleisch und Béchamel-Creme a), b), c) überbacken | 18€ |
83. Pasitisio | griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch, Tomatensauce und Béchamel-Creme a), b), c) überbacken | 17€ |
127. Gemista | gefüllte Tomaten und Paprika mit Reis, dazu Fladenbrot | 12€ |
22. Platte Vegetarisch (für 2 Personen) c), 1) | Champignons frittiert, Schafskäse in der Pfanne gebraten, gefüllte Paprika, Krautsalat, Tsatsiki, Oliven, Peperoni, pikante Schafskäse-Creme, Zucchini, Aubergine | 26€ |
Allergene:
a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen
Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam