Fischgerichte

Alle Fischgerichte werden mit Tomaten-Reis und einem Beilagen-Salat teilweise 2), 3) serviert.

Name Bestandteil Preis
29. Kalamares gebratena), b), 2) mit Knoblauchsoße 19€
30. Scampi gebratena), d) 20€
31. Sardinen gebratena) 14€
32. Gemischte Fischplattea), b) Forelle, Kalamares, Sardinen und Scampi 25€
33. Forellen gebratena) 20€
34. Seelachs gebratena) 18€

Allergene:

a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam

Zurück zum Menü