Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.

Name Bestandteil Preis
1. Tsatsikic) Knoblauchjoghurt nach Art des Hauses 4€
1a. Tsatsikic) kleine Portion 3€
2. Schwarze Oliven5) aus Griechenland 5€
3. Peperoni leicht scharf 5€
4. Peperoni gegrillt mit Tsatsiki und frischem Knoblauch 8€
5. Sardellen in Ölc) Fischfilets in Salzlake 5€
6. Rote Paprika gebraten, mit Öl und Essig serviert 5€
7. Tirosalatac) pikante Schafskäse-Creme 5€
8. Feta Ladoriganic), 5) Schafskäse mit Olivenöl und Oregano, Oliven und Peperoni 7€
14. Feta Saganakia), b), c) Schafskäse in der Pfanne gebraten mit Salat 10€
14a. Feta Saganaki Spezialc) Schafskäse mit Tomatensauce und Käse überbacken 10€
15. Dolmadakia gefüllte Weinblätter 6€
16. Aubergine gebratenc) dazu Tsatsiki 8€
16a. Aubergine und Zucchinic) dazu Tsatsiki und frischen Knoblauch 12€
17. Champignons frittierta), b), c) dazu Tsatsiki 8€
18. Gigantes große, weiße Bohnen in Tomatensauce 8€
19. Omelette mit Schafskäseb), c) dazu Salat 12€
20. Omelette mit Gyrosb), c) mit Tomaten und einem gemischten Salat 14€
21. Omelette gefülltb), c) mit Tomaten und Schafskäse und Beilagensalat 12€

Allergene:

a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam