Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.
Name | Bestandteil | Preis |
---|---|---|
1. Tsatsikic) | Knoblauchjoghurt nach Art des Hauses | 4€ |
1a. Tsatsikic) | kleine Portion | 3€ |
2. Schwarze Oliven5) | aus Griechenland | 5€ |
3. Peperoni | leicht scharf | 5€ |
4. Peperoni gegrillt | mit Tsatsiki und frischem Knoblauch | 8€ |
5. Sardellen in Ölc) | Fischfilets in Salzlake | 5€ |
6. Rote Paprika | gebraten, mit Öl und Essig serviert | 5€ |
7. Tirosalatac) | pikante Schafskäse-Creme | 5€ |
8. Feta Ladoriganic), 5) | Schafskäse mit Olivenöl und Oregano, Oliven und Peperoni | 7€ |
14. Feta Saganakia), b), c) | Schafskäse in der Pfanne gebraten mit Salat | 10€ |
14a. Feta Saganaki Spezialc) | Schafskäse mit Tomatensauce und Käse überbacken | 10€ |
15. Dolmadakia | gefüllte Weinblätter | 6€ |
16. Aubergine gebratenc) | dazu Tsatsiki | 8€ |
16a. Aubergine und Zucchinic) | dazu Tsatsiki und frischen Knoblauch | 12€ |
17. Champignons frittierta), b), c) | dazu Tsatsiki | 8€ |
18. Gigantes | große, weiße Bohnen in Tomatensauce | 8€ |
19. Omelette mit Schafskäseb), c) | dazu Salat | 12€ |
20. Omelette mit Gyrosb), c) | mit Tomaten und einem gemischten Salat | 14€ |
21. Omelette gefülltb), c) | mit Tomaten und Schafskäse und Beilagensalat | 12€ |
Allergene:
a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen
Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam